Reencontro

Reencontro

O tempo passou, fomos transformados.

Mas, tua doçura continua a mesma!

Eu, cada vez mais mui encantando.

Porém, não conseguimos a dança continuar,

A sensação é que o tempo parou, pensei...

E não conseguiu modificar tua delicadeza,

Olhar e sorriso sincronizados com destreza,

Refletindo-se no charme ao caminhar...

Por isso eu te olhei de forma bastante incontida.

Logo, me veio uma grande dúvida na vida.

Sem saber se tu és tão linda, indefinida...

Como a tua forma de beijar, incertezas!

Não é mais a dúvida o preço da pureza,

E sim a vontade de encontrar, reencontro.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 02/07/2015
Código do texto: T5296890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.