Poema Sem Tema!
Qual seria um bom tema?
Para escrever um poema!
Sem escrita é um tédio
A poesia é um remédio!
Que cura a dor do coração
E traz bons fluidos da razão
Assim é escrever poesia
Dar prazer e muita alegria
Poetar é como um alimento
A alma se farta neste momento
Onde a poesia crescente assim!
A alegria do escrever poesia
É engrandecer a fonte da magia
Que são os fluidos dos versos do tema, enfim!
Charles Lima 01/07/2015