imagem google       

                     SONHOS



     Oh! quão inefável é o amor humano,
     Esta busca constante pelo ideal...
     E que tantas vezes parece irreal,
     Qual viagem precipitada no Oceano.

    Os sonhos voltam, são parte d'um plano,
    Pois há um lugar guardado, especial
    Na alma dela, tudo é fenomenal
    E seu delírio já tem mais de um ano.

   Em sonhos, ele é um bom Ecologista,
   Ela, é Bióloga recém formada,
   O naturalista  é seu admirador.

  Juntos fazem inúmeras conquistas,
  E lutam unidos nesta empreitada:
  Um Planeta transbordando de amor!



 
  
                 
  


   

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.