PASSADO, PRESENTE E FUTURO...
PASSADO, PRESENTE E FUTURO...
Nas mãos da temporalidade reina a vida.
A vida de Homens, costumeira vida!
E o salto se faz com fé e doutrina.
E o rumo que se vê, se abaliza...
E as marcas se eternizam...
E se fazem ouvintes de prantos
Ou de risos que cristalizam
Que desvanecem: Atemporais.
E como memória; Vai-se a história.
Se esvai com santos...
Escolhidos ou não!
Na trincheira do medo
Ou na solidão!
Ou no marco da eternidade!
VALÉRIA GUERRA REITER - POETISA, ACADÊMICA, BIÓLOGA, ESCRITORA...
NUMA SINGELA HOMENAGEM A HISTÓRIA PRESENTE