EXERCITANDO O PENSAR 32

Meu coração sangra pela postura de muitos

Que se escondendo atrás de uma fé hipócrita,

Falam de paz, amor, esperança, justiça...

Mas são míopes na sua ótica.

Seus olhos tocados pela ganância,

Enxergam o próximo só para seus propósitos,

Nunca dão ponto sem nó,

Pois seu lema é: ”Enchamos nossos depósitos!”

Como lamento por ver um cristianismo travestido,

Consciências entorpecidas, pensamentos indevidos

E uma religiosidade que não é sal nem luz.

Um amoldamento ao materialismo,

Olvidando o divino e exaltando o humanismo,

Já não tem mais importância o Evangelho de Jesus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/07/2015
Código do texto: T5296017
Classificação de conteúdo: seguro