EXERCITANDO O PENSAR 31
As táticas dos grandes impérios mudaram,
No lugar das armas, as ideologias,
Que vão minando os valores
E produzindo uma profunda letargia.
Estão erotizando nossas crianças,
Estão ateisando nossos jovens,
Para os demais pão e circo
E com algumas ações sociais comovem.
Porém ainda há uma resistência,
Os que observam e têm ciência,
Os que as entre linhas leem.
Que não se deixam encantar pelo engano,
Que amam a Verdade e conhecem o Seu plano
Que faz os seus olhos de fato veem.