PUTZGRILA!

PUTZGRILA!

Mas fala, cara, à minha língua amara

Ess'outra fala tão rara quão linda,

E que ainda há pouco era, ou que ainda

A gente sem pensar diz, nem repara.

Urrando errante, mas de forma clara,

Pontua-se-me a frase que, enfim, finda.

A interjeição então faz-se bem-vinda

Ao andarilho no trilho que tomara.

Diante d’essa explosão vã de estupor,

'Stou entre estúpido e estupefacto

Sob o impacto dos sons e seu sabor.

Açula ao palavrar quem tem o exacto

Significado para quanto for...

Mas fala, cara, queres tu de facto?

Belo Horizonte - 20 05 2000