ANDARILHO III

Pessoas existem que brilham, são o Sol

Iluminam e recarregam nossas baterias

Sem ser cobertor, aquecem nossos dias

Nos fazem sair da concha como caracol

À sua simples presença o dia se acende

E a gente sorri, de tudo de nada, de nós

Mesmo ficando sozinha não ficarei a sós

Pois me completa, me vê e me entende

Acorda-me com o seu bom-dia sorridente

E conta-me seus planos, ideias e sonhos

Porém é um mistério, é de fato intrigante

Alma delirante, quão a incrível paisagem

Igual a Dom Quixote, luta contra moinhos

É de perder o fôlego, esta nossa viagem!