AINDA TENHO

Ainda tenho você no meu coração,

Nas tardes chuvosas de inverno,

Nas noites frias de cruel solidão,

No amor mais verdadeiro e eterno.

Ainda tenho você na minha emoção,

Nos rabiscos sutis do meu caderno,

No beijo ardente de louca paixão,

No abraço maravilhoso e fraterno.

Ainda tenho você na minha esperança,

Nos momentos tristes de abandono,

Na busca incessante da felicidade.

Ainda tenho você na minha lembrança,

Nas madrugadas insanas sem sono,

No calor repentino de uma saudade.