Desafio de Amar!
A paixão sufoca os sonhos
O amor mostra os planos
A paixão mata a alma
O amor anima e acalma
A paixão impede o crescer
O amor ajudar a viver
A paixão é intolerante
O amor é um calmante
A paixão mata o amor
E o amor não vive de paixão
A paixão causa carência e dor
E o amor é sempre um frescor
A paixão é sobre tudo impaciente!
E o amor nos oferece amar pacientemente....
Charles Lima 30/06/15