INADAPTÁVEL

Inadaptável

Parece até que eu não estou mais aqui

Sou agora um ser não adaptável, coitado?

Não me acompanham apesar de sentir

Todos os cristais foram veemente quebrados

Vivendo eu internamente uma grande guerra

Há dias que tenho certeza que não existo

Noutros sinto de verdade que não sou daqui

Sério, a vida não é mesmo assim tão bela!

Na maioria das vezes é um tanta amarela,

Sem cheiro, gosto e perfume que se possa sentir.

Mas, as vezes tudo o que eu disse depende...

Depende da força do abraço, e do sorriso fácil,

De alguém que te olhe e diga que entende, e

Vai estar sempre ali, ainda que distanciadamente.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.