VERSOS ALÉM DA VIDA
Se um dia eu me for da vida,
e tenho certeza irei, levarei comigo
os versos que de ti mereci, enternecida,
deixando para sempre o meu amor contigo...
Se teus versos, escritos carinhosamente,
foram a mim um dia dedicados,
mesmo com adeus entre nós, eternamente
deles me lembrarei... ficarão guardados
dentro desta alma a ti tão devotada!
E se acaso tua voz calar porque partires,
persistirão ecos da saudade, em mim cantada
Que sobreviverão a ti, muito além da vida
em doces versos de tão ternos sentires.
Se não voltares, me farão aquecida...
(Inspirada no soneto Versinhos de Fidelidade de
Luciê Ramos, o Puetalóide, publicado em 03/06/2012)