ANGELICAL
Feições angelicais, olhar risonho
Meiguice de menina, sedutora
Princesa, minha musa inspiradora
Perfumas cada verso que componho
Imerso em juvenil felicidade
Decanto-te a beleza inexaurível
Teu jeito é delicado, inesquecível
Mulher, especialíssima deidade!
Não dispo o pensamento um só instante
Da tua imagem terna, meu deleite
E como não querer que a flor enfeite
Seus sonhos agradáveis este amante?
Não deixes que padeça de amargores
Que saibas: seguirei-te aonde fores