ME FAZ FALTA
Como me faz falta
Aquilo que o corpo não conhece
A mente tanto instiga
E os sentidos carecem
Nasce de dentro
Chega lá de fora
Isto que me perturba e me faz bem
A todo dia, a toda hora
Simples, puro, belo...
É somente o que penso
É somente o que quero
É raro, é santo, é divino
Sou mulher
Ele meu menino