MEU SONETINHO DE CRIANÇA
De repente minha'alma derreteu-se em lembrança
os olhos desmanchou-se em sofrimento
E da saudade nasceu a criança
E lágrimas inundaram o momento.
De repente, um pensamento singelo
Deixou a menina calada
E o choro se fez mui belo.
Fez a saudade ser amada
Refez-se nesta cilada
Na criança encontra amor sincero.