JORNADA


Fagner Roberto Sitta da Silva

No meio da jornada, o firmamento
encontra-se distante e a vida nada
se parece com a de outrora em cada
instante que resgato em pensamento.

Um pouco foi levado pelo vento...
Um pouco dessa vida arquitetada
pelo mundo ou em cada encruzilhada
onde o caminho se tornou invento.

Pela jornada, tudo é só lembrança
procurada, passado que a distância
vai apagando enquanto o tempo avança...

É a travessia! Os passos e o caminho
são esses de euforia ou relutância
entre a chegada e a visão do ninho.

                                 30.06.2015
 

Por aí:
  Quadrinhos: www.facebook.com/tirasfido  
  

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 30/06/2015
Reeditado em 12/08/2015
Código do texto: T5294674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.