"VAIS DEAMBULANDO PELO CAMINHO" II
presente do Caríssimo Poeta ***Hooshaham***
"SEM ALVOROÇO E AGITAÇÃO BIZARRA,
VAIS DEAMBULANDO PELO CAMINHO,
SERÁ QUE DÁ PRA OLHARES O NINHO?
TU'ALMA ADENTRA COM CARINHO...
COM GENIAL ESPÍRITO IMORTAL...
TUDO FICA NA INFINITUDE...
SE OS GALHARDOS LUXOS
SENTEM O INÍCIO DO BEIJO...
CUIDA-SE DESEJO ALTIVO...
SEM CULPAS COM HORROR E FRIO,
OH! INTRÉPIDA MULHER,
TUAS POÇÕES TEM EDIÇÕES ?
SERÁ QUE SÃO ILUSÕES ARDENTES ?
TAL QUAL UM ALABASTRO DE ACRE?".
Hooshaham
Caro Poeta ****Hooshaham****;
Fico-lhe imensamente grata! Disse-ME ele::
Eis, um presente pra você,
um "Soneto" .
E VEJAM SÓ UM POEMETO INTERAÇÃO; MUI GRATA!
***Hooshaham***
"Andando pelo caminho sem esquecimento".
"ENCANTAMENTO,
não está no caminho e sim no ninho
Ora, se o mistério ficou
lá atrás no esquecimento...
Agora, nada de martírio
A magicidade do teu ser é o tesouro
Lá fora os lírios
Viva o bendito mistério".
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Fui convidada a participar do Sarau Literário
Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;
Gratíssima!
- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas
Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas
Para participar.
Assim convido:
- Hooshaham
- Poeta José
- Claudeir da Silva Martins
- Chico Mesquita
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨