Tempestade...

O vento chegou forte, inclemente

A terra tremeu...ao longe, clarões

O céu escureceu tão de repente

No ar o som implacável dos trovões...

A ventania soprava rudemente

A chuva despencou aos borbotões

Flores e folhas voavam tristemente

Dentro das casas, velas e orações...

Lá fora, a tempestade cruel, prosseguia

Brumas, escuridão e frio, reinavam

Não se sabia mais, se era noite ou dia...

Mas Deus, em sua infinita bondade, ouvia

O apelo daqueles que oravam

E tudo aquietou...entre nuvens, o sol surgia...

(ania)