Amanhã Pode Não Ser!
Não esqueça do bom dia,
Mesmo as coisas não estando bem!
Procure entender o valor que cada um tem,
Pois, assim não perderá a magia,
Do viver em constante alegria.
Amanhã pode não ser mais o dia,
Então, viva intensamente o hoje,
Sem macula o desentendimento,
Sem medo e constrangimento.
Amanhã pode não ser mais o dia,
E perderá a oportunidade de amar hoje,
Deixe as indiferenças e viva a vida de amor.
Amanhã pode não ser mais o dia,
De dizer “eu te amo” porque o hoje acabou!
Charles Lima 14/08/2014