ImageProxy.mvc.jpg




MUTAÇÕES (2) [585]
 


Ria que ria, desbragadamente,
nos meus ingênuos idos de criança,
quiçá querendo me adentrar na dança
daquela adulta e venturosa gente.
 

Outra bobagem que me dava à pança
era homens não os olhar de frente;
só gurias lotavam minha mente,
que meninas me punham confiança.
 

Mania que também batia á testa
era que mais feliz grande eu seria,
tal meu pai, vez em vez tirando sesta.
 

Pois cresci... Sou feliz por utopia.
E, mirando os iguais, hoje dou festa.
Mas à toa não rio, qual eu ria.

 

Fort., 29/06/2015.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 29/06/2015
Código do texto: T5294264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.