Incontrolável sentimento.
Incontrolável sentimento
Um sentimento que me eleva
Não consigo controlar
Sentimento tão profundo
Que faz meu corpo arrepiar
Me entrego a esse sentimento
De corpo alma coração
Cada vez chego mas perto
De concluir toda essa emoção.
Sentimento incontrolável
Já arrebatou todo meu ser
Já pertenço a você.
Não luto mas contra ele
Sigo a rota que ele faz
Sentimento verdadeiro e voraz
Meire Pérola Santos
28/06/2015
Hora 15:42