Deixo que a vida querida me responda.

Que saudades de estar em meu eu,

Vivo dentro de imagens tortas feias,

Persigo o tempo que me pertencia,

Sempre volto ao passado, que dó!

Acredito que as sombras me afugentam,

Sinto a dor dos seres sós e amedrontados,

Mais e mais dor me leva, ao desespero,

Mais e mais cansaço, luto e fico em pé!

A saudade vai e volta sempre aperta,

Pela saudade a vida corre trôpega,

Pelo corpo a dor corroe e enfraquece.

De súbito o momento me espanta,

Recuo pois a vida se acerta, afinal,

Deixo que a vida querida me responda!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 29/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294235
Classificação de conteúdo: seguro