Quero gritar ao mundo o que está preso
Acabem com a fome dos famintos
Não tratem este apelo com desprezo
Os perversos revelam seus instintos

Jamais esqueço o medo do indefeso
Não sinto segurança nos recintos
A violência não quer o bem ileso
Salvem o ingênuo destes labirintos

A guerra avança e a paz vai para o chão
O amor morre e não vejo compaixão
Não se importam, e aumenta esta ferida!

Os nossos pulmões querem respirar
O estrago vai matando devagar
A fumaça entristece a nossa vida...
 
Janete Sales Dany
Poema@todos os direitos reservados

29/06/2015 as 22:40 hs

São Paulo - Brasil


Este poema está num vídeo do Youtube:
Visite o meu canal
Janete Sales Dany
É o ultimo vídeo que compartilhei...
Está na minha playlist
de Soneto Decassílabos Heroicos


 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 29/06/2015
Código do texto: T5294234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.