Fantasia
Fantasia
Ela vestia-se de plumas douradas
Esperando aquela fantasia tão sonhada
Imaginava-se ao seu príncipe abraçado
Como uma princesa apaixonada.
Seus belos olhos amendoados cintilavam
Seus cabelos ondulados contra o vento esvoaçavam
E sua doce espera continuava.
A noite chegava estrelada
Trazendo junto uma suave brisa perfumada
E a princesa com tudo isso encantada
Com olhos cerrados, sentia em seus lábios um beijo molhado.
Abriu seus olhos, voltou-se à sua realidade.
Não havia um príncipe, nem era princesa, era mera ingenuidade.
Ela, singela garota que buscava um amor para a eternidade.