Num instante de um olhar
 
Essa paixão que não me sai da cabeça
Me arrebatou num instante de um olhar
Deseja que com ela eu sempre permaneça
Vem dizer que quer mais e mais me amar
 
Porque o amor quando é verdadeiro
Com sabedoria supera as adversidades
Busca Jesus, em tudo não é forasteiro
Sem dúvidas uma terna cumplicidade
 
É um misto de amor, fé e esperança
Um no outro cada vez mais confiança
Paciência, divina, humilde concepção
 
Juntos iremos comemorar as bodas
O nosso amor jamais sairá de moda
Da garbosa lua, a eterna inspiração
 

Valdomiro Da Costa  27/06/2015
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 29/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.