“SAÇARICANDO”

Assanhado, não me envergonho

Em te provocar de modo lascivo

E de ser o teu corpo o motivo

Com que toda noite eu sonho.

Teus beijos são o meu aperitivo

Com o qual eu todo me enfronho,

Então, diante de ti eu me ponho

Ávido, entesado, convidativo,

Ao ver a tua bela figura como Eva

Que os meus instintos carnais eleva,

Eu me acendo, eu me géiserfico...

E assim como um lobo vadio,

Sentindo o cheiro do teu cio

Em tuas deleitosas ancas, saçarico.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 29/06/2015
Código do texto: T5293451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.