SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Que possamos criar, se o encanto morrer,

Uma nova versão, de paixões fulminantes...

Que os sonhos de amor sejam fascinantes,

Tais sábios motivos pro nosso bem querer...

Superemos dos egos, quaisquer interesses,

Em prol duma união que vencesse o tempo...

O mundo de fora, não mudasse por dentro,

Os sentires tão caros, por mais que doesse...

Que nossas saudades durem prazos curtos;

E carinhos superem quaisquer desavenças,

Que possam provocar dores e indiferenças...

Que desejos latentes acordem mais brutos,

Ao passar dos anos, e ao fim das pujanças...

Que tragam juventude, as nossas crianças...

...............................................................

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

BELA MENSAGEM DE AMOR PROFUNDO

O AMOR É TRANSFORMADOR

ELE CRIA ATÉ A BONDADE

O AMOR FAZ A VIDA EM COR

CRIA VERDADEIRA FELICIDADE

O AMOR É UM RENOVADOR

NELE NASCE POSSIBILIDADE

O AMOR É UM CONSOLADOR

QUANDO TEM A SINCERIDADE

LINDO SONETO, MESTRE AMIGO DE LUZ.

APLAUSOS MIL

Para o texto:

SONHOS DE AMOR (T5293400)

..........................................................................

Obrigado mestre Tony Bahia:

Sentado à beira do caminho

Enquanto morrem alguns encantos,

Outros encantos vem a florescer,

Múltiplos, como a vida renascer...

Como nasce longo e fundo pranto!...

Vastos caminhos percorremos,

Estradas de flor e espinhos,

Sentado à beira do caminho...

Nossos pensamentos corremos.

No amor falo a língua dos anjos,

De Arcanjos,duendes e querubins,

Como tudo fosse infinto, enfim!

Mas nada na vida é para sempre,

Nos encontramos na vala-jardins

Por isso somos finitos, assim...

Abraço querido mestre Jacó Filho!...

Saúde e paz, sempre, tony.

Para o texto:

SONHOS DE AMOR (T5293400)

.........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

DESEJOS...

Que seja o amor sempre o elo mais nobre

que apenas some, nunca subtraia!

que sobreviva além mar, igual as prais

que não se afasta do rico nem também do pobre.

E onde quer que o nosso olhar alcance

possamos não só ver, mais que sentir!

Como as crianças que fomos aqui,

quando amor é doce e tão constante.

Assim quem sabe lá do outro lado

sejamos mais felizes, mais humanos

porque aqui vivemos irmanados...

E assim sendo, lá na eternidade,

permaneçamos no amor que aqui plantamos

onde haveremos de colher fraternidade.

Com um beijo de paz e luz.

Para o texto:

SONHOS DE AMOR (T5293400)