Quem Não Quer Te Perder, Sou Eu!

O teu jeito de amar-me é diferente,

foi uma amor que aconteceu de repente.

Em momento algum pedi, apenas aconteceu,

quem não quer te perder, sou eu!

Tenho a certeza e convicção do teu amor,

que é de maneira natural e singela.

Sabe, quem não quer te perder, sou eu,

Quero você pra sempre no caminho meu!

O tempo, me mostrou quem é você,

mesmo tentando, não consegui,

esquecer você, e tirar do meu caminho.

É verdade, tentei viver sozinho,

mas, quem disse que consegui,

hoje, só nos resta viver o nosso caminho!

Charles Lima 27/06/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/06/2015
Código do texto: T5293287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.