Alma Cativa

Alma Cativa

Aprenda esquecer. É a arte de aprender

Enquanto vivo da eternidade o meu tempo

No presente vivo energia consumido

Como buraco negro no espaço resistindo

Alma desesperada cativa em mim

Que aguarda a morte afim

E seguir a liberdade sem fim

Para além, o amor cumpri

Espalhando a paz e seguindo

Vivendo o êxtase o êxtase perseguindo

Na satisfação de viver dividindo

Quando algum espírito me ver partindo

Trate o infinito como o tempo indo

O presente e o eterno vindo

Kiko Pardini