imagem google
Olá amigos poetas
Fui desafiada e aí está a postagem do quarto poema.
O desafio é publicar um texto a cada dia, durante quatro dias seguidos e em cada dia convidar outros quatro amigos diferentes para participar. É uma corrente de amigos, fazendo poesias.
Fui desafiada por Christiano Nunes
Desafio Maurélio Machado, Sonya Azevedo, Jorge de Oliveira e Ysolda Cabral.
Termino aqui o desafio agradecendo ao Chris pelo
convite e aos colegas que aceitaram meu desafio.
Os que não puderam participar eu agradeço também
e envio a todos o meu abraço.
DEPOIS DO AMOR
Soneto interação para
"Versinhos de Saudade"
de Puetalóide
Depois do amor, o desalinho:
Cabelos lisos e despenteados,
O vestido tão belo, amassado,
Lençóis revirados em branco linho.
Ah! fora tanto amor, tanto carinho,
Um romance doce, desenfreado,
Pelos apaixonados, tão esperado,
Cheio de flores, nenhum espinho.
Ele viera de longe, qual beija-flor
E a cobrira com imenso ardor,
Arrebatando sua alma pura.
Ela o recebera com muito amor,
Pois seu desejo era abrasador...
Misto de paixão e de ternura!
soneto livre
depois refaço com mais tempo.