“CAVAQUINHO E POESIA”.
(Soneto).
Aurora e noite de lua
Sereno e madrugadas,
Colegas da minha rua
Minhas doces namoradas.
Cavaquinho e poesias
Batucada improvisada,
O sol de um novo dia
Cujo palco era a calçada.
Poetas e trovadores
Aspirantes a cantores,
Nenhuma celebridade.
Só romantismo era o tema
Durmo sonhando com a cena,
Ainda morro de saudade.