Fazer amor

Um afago nos cabelos, um cafuné na cabeça,

Um ombro amigo, ou um sorriso confortador.

A palavra boa e nada faz com que a esqueça.

Um olhar de ternura, ou a oferta de uma flor.

Um passeio naquele parque com as crianças,

Um sorvete e a encanto no rosto estampado,

Um elogio que estabelece no ser esperanças,

Um beijo no rosto pode ser aquele estalado.

Atender um pedido de alguém, erguer a mão.

Doar-se; não só a quem com um olhar pede.

O mínimo afeto, extensão que não se mede.

Regar uma planta, demonstrar o seu coração.

Até mesmo beijo na boca, de jeito abrasador.

Não só necessariamente na cama se faz amor.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/06/2015
Código do texto: T5293048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.