A dor do amor ser paixão
Luz dos perdidos olhos profundos na escuridão,
Quero chorar os soluçoes dos amantes sob a lua,
Que jamais conseguiram seu amor consumar;
Porém creio no amor e isso toca meu coração
Com um sentimento que me torna alma gêmea
Daquilo que amo, mas jamais irei além de amar...
Então, meu coração perdido na escuridão coronária:
A perdição do amor inconsumado e platônico,
Espero chegar à luz dos teus olhos e a amaria,
Se isso fosse possível e eu a conhecesse sem esse tom irônico:
O amor por alguém que me resulta em lágrimas,
Mas a esperança de ser correspondido mistura-se
Entre choro e riso, então esqueço a alma
E penso na paixão, ansioso que a chama apague-se...