Singela Homenagem - R. Klausiaitiz
Sempre lanço alguns lamentos,
Quando percebo que os tempos,
Afastam da minha vida,
Qualquer pessoa tão querida...
Sinto a falta de Ricardo!
Desconheço as circunstâncias,
Todos temos algum fardo,
Nessa vida de inconstâncias...
Tão gentil e tão honorável!
Seus olhos veem o adorável,
A ele, jamais olvidarei!
Quem ousa afastar-me as pessoas?
Vou dizer-lhe poucas e boas!
A esse, oras, se não direi!
*********
*Ricardo Klausiaitiz é um jovem escritor do RL, uma pessoa cuja amizade virtual através desse Recanto, muito me enobrece.
Com talento e criatividade, pode garimpar lindas estórias, ainda que de fatos cotidianos que a maioria sequer percebe.
Agora que a Arte o encontrou, espero que ele possa dedicar-se cada vez mais à ela, e suas estórias abrilhantem ainda mais nosso Recanto!