EXERCITANDO O PENSAR 30

Pode um símbolo esconder uma ideologia?

Pode um verdadeiro cristão abraçar algo danoso a sua fé?

Pode um sábio ser maria vai com as outras?

Cuidemos para ficarmos sempre de pé!

As sutilezas estão surgindo a toda hora

E é incrível como muitos estão indo na correnteza.

Não questionam, não fazem reflexões,

Simplesmente vão ao banquete sem ponderar o que está à mesa.

E se envolvem, se expõem com toda a gana,

Sem pensar nas consequências insanas

Que o futuro pode trazer.

Já se perguntou para onde está indo?

O que importa é o que está sentindo?

Ainda faz muita diferença o ser.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/06/2015
Código do texto: T5292777
Classificação de conteúdo: seguro