COLO DE MÃE
O tempo passa, mas ele permanece
A ser o meu abrigo cheio de ternura
Como uma criança que nunca cresce
Me cinjo em sua proteção e candura.
E repouso minha cabeça no teu colo
Deleitando no seu amor sem receio,
Pois esse amor é firme, igual o solo
Onde caminho sem meus devaneios.
Perfumando a minha vida em pureza
Num instante sereno de pura beleza,
Respiro a sua maternidade em olores.
Nesse momento, cheio de eternidade
O tempo para nessa linda serenidade,
Teu colo, oh mãe, é jardim de flores!