O dia amanheceu cantando.
DIA AMANHECEU CANTANDO.
O dia amanheceu cantando.]
e a alma salutar regozija.
O tempo é presente e passado.
E tudo que renasce é fato.
Eu amo a vida e a vida ri.
Eu sou o acalanto do porvir.
Eu salto por entre rosas...
E elimino a dor o ir e vir
Estou plena de canto e alma
E sonho com a viagem...
Aos sete mares sagrados...
E de bom grado me esparramo...
No auge das horas que pasmem:
São agora minhas escravas!
Valéria Guerra Reiter