QUERO VOCÊ...

QUERO VOCÊ!

Eu quero você

Um beijo seu, é tudo que almejo

Quero você por inteiro

Assim todo faceiro

Vem, me abraça

Assopra minha brasa

Faz - me incendiar

Pois sei que arrasas em tudo que fazes

Por onde vou te encontro

Em tudo que olho te vejo

Pois és meu único desejo

Protege - me, me ampara

Me aconchegas e me embalas

Acalmas a minh'alma

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/06/2015
Código do texto: T5292407
Classificação de conteúdo: seguro