BOM DIA...

=================================

BOM DIA....

Para você que acordou agora

Bom dia.... bom dia...

Que seja muito abençoado

Que seja lindo, como o som da passarada

Que seja de paz e alegria

Que seja também muito produtivo

Que possamos dizer:

Bom dia... bom dia... com sorrisos e alegrias

Olha, o sol, nasceu alegremente

E também muito sorridente

Para que possamos dizer, Bom dia... bom dia...

Para você que acabou de acordar

Abra a janela, olha o sol

Que lindo! Está a brilhar, veio somente para te alegrar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/06/2015
Código do texto: T5292405
Classificação de conteúdo: seguro