Olhando o Céu!
Olhando o céu em sua beleza,
Vejo na sua imensidão
A magia e o encanto da natureza
Do quanto podemos aprender desta vastidão
Olhando o céu em sua magia
Vejo a doçura do amor
Onde DEUS revela o seu amar
De maneira magica e imensurável
Olhando o céu na sua grandeza
Fico a imaginar o tamanho do meu amor
Se é largo ou vasto pra sobreviver!
Olhando o céu te amo muito mais
Pois nele vejo o exemplo da certeza...
Amar você é ter o céu a olhar..
Charles Lima 27/06/2015