OS VERSOS QUE DEI
JB Xavier


Não sofreste minhas dores
Não partilhaste os intentos
Não pulsaste meus amores
Não viste os meus sofrimentos.
 
Não pintaste minhas cores
Não ouviste meus lamentos
Não sentiste minhas flores
Não me deste teus alentos...
 
Eu te dei tudo o que eu tinha
Eu te dei o meu destino
Eu te dei meus universos
 
Eu te dei a vida minha
Eu te dei meu desatino
Eu te dei meus loucos versos.
JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 27/06/2015
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T5292110
Classificação de conteúdo: seguro