Eu quero te contar o meu segredo
Eu vejo passarinho na janela
Sou silêncio e não perco o meu enredo...
Eu mesma que desenho a minha tela
 
Num sorriso me mostro e nisto excedo
Prezo a beleza duma flor singela
Quando alcanço a paz nela me enveredo
Tento manter o instante com cautela
 
A vida passa e gosto de viver
O meu futuro nunca irão prever...
Sinto em cada pesar uma lição
 
Eu guardo em mim histórias coloridas
Também escondo lágrimas sentidas
Sou silêncio repleto de emoção


 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/06/2015
Código do texto: T5292097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.