Meu amor, meu homem, meu prazer.
Sentir seus braços é maravilhoso,
E você deslizando as mãos em meu corpo,
Sei que passeio em sua mente sempre,
Ê simplesmente fantástico e doce!
Ter seu amor e seu cuidado é ótimo,
Caber em seus sonhos é adorável,
Me enroscar em suas pernas, divino,
Subitamente fico perdida em você!
Como é feliz o tempo que estamos juntos
Ver seus olhos se refestelarem em mim,
Sou sua dona, este fato é irreversível!
Acaso isto acabar um dia, morro,
Quero você todos os dias e todas horas,
Meu amor, meu homem e meu prazer.