Meu Céu - Sarau Virtual 4de4
Minh'alma gravita o belo Céu,
Buscando entender essa Vida,
A Verdade esconde-se sob Véu;
Mesmo assim, sinto-me querida...
Acordo e olho a beleza do Sol,
Uma prece lanço para um Bom Dia;
Quero o meu coração igual Farol;
Espalhando Luz, muita alegria!
Com Meu Amor aprecio a bela Lua,
E afirmo-lhe: sabe que sou sua!
Sussurrando sob as Estrelas...
Até o Céu desperta-lhe o Ciúme!
Digo: Amo-te, amo teu perfume!
Mostrar-te-ei hoje... À luz de velas...
****************
***** SARAU VIRTUAL *****
Aceitei a indicação do Honorável Ferreira Estêvão para esse Sarau Virtual, cuja regra é: postar quatro obras em dias consecutivos (uma por dia) e a cada dia/obra convidar quatro Recantistas para que deem prosseguimento ao nosso Sarau.
OBRIGADA pelo convite!
Nesse quarto texto, indico com prazer os Nobres Recantistas;
* Aloysia
* Jorge de Oliveira
* Poeta Aires
* SÍLVIA REGINA COSTA LIMA
Havendo disponibilidade, suas Obras sempre belas, muito acrescentarão ao nosso Sarau/Recanto. MUITO OBRIGADA!