O Pensamento...
O pensamento alimenta a inteligência
É o veículo que transforma a realidade
Faz os sonhos fortalecerem a paciência
Pensar é um atributo real da liberdade
É a essência do ser total que se consolida
E se deixa levar pela magia de imaginação
Pela aventura, se encanta, navega e briga
Segue em busca da felicidade e da paixão
Ainda que a luta seja árdua, crê na vitória
Imagina que a esperança fortalece a alma
Os grandes pensadores mudaram a história
Nele, nasceu a filosofia que direciona a vida
E se desenvolveu tranqüila, serena e calma
Deu à pessoa a possibilidade de ser aguerrida
Quarto texto, de quatro a serem escritos, atendendo ao convite das poetisas Lucia Moraes e Ignez Freitas, para o Desafio SARAU LITERÁRIO VIRTUAL. Repasso o convite aos poetas (em ordem alfabética): Edna Lopes, Fátima Feitosa, Fernanda Araujo e Tania Meneses, Não tem um tema especificado, apenas postar uma poesia por dia, por quatro dias consecutivos...e a cada dia convidar quatro poetas para prosseguir com o Sarau! É uma corrente de poetas escrevendo poesias... Espero que aceitem!
Obrigado pelo convite, poetisas!
Nota: Fiquei sem internet por vários dias! Por essa razão, não pude publicar na data correta!!