Considerações
 

Se resolver voltar pra mim
Venha decidida e consciente
Porque amar tem que ser assim
Um paixão que encanta a gente
 
Volte aceitando como eu sou
Respeitando nossas diferenças
Sem você não sei para onde vou
 Nossa felicidade pedi licença
 
Para se ausentar por um tempo
Porque se há tantos contratempos
Tristes ficam os nossos corações
 
Que pensamos então direito
Para que o amor seja perfeito
Tem que haver considerações
 

Valdomiro Da Costa 18/06/2015
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5291537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.