Hoje Acordei Meio Sei Lá!
Um vontade imensa de chorar
Mas, as lagrimas se foram
Um desejo ardente de parar
Mas, os caminhos se esconderam!
Hoje acordei meio assim
Com o peito a lagrimejar
Mas, o que será de mim?
Ah, sei lá não adianta prantear!
Meus sonhos parecem distantes
A alegria parece que foi embora
E eu aqui, a pensar o que fazer agora?
Meu caminho está tão inconstante
A magia de amar não foi embora!
Mesmo na tristeza, você está em mim, a toda hora!
Charles Lima 13/06/2015