DEIXE A NATUREZA RESPIRAR

9k=

Se ninguém destruir, ela se regenera,
E do maltrato já causado tenho certeza,
Ela sozinha demora, porém, se recupera,
Deixe DEUS cuidar da nossa mãe Natureza,

Veja só que maravilha, esses raios do sol,
Fazendo a fotossíntese, desde o arrebol,
Cuidando bem, ela retribui com amor,
Não destrua as coisas feitas pelo Criador,

Quem ama preserva e quer o bem,
Que se deve fazer a todos sem olhar a quem,
E assim valerá para você também,

Cuide da fauna, e também da flora,
Quem tem razão, a isso não ignora,
Faça pelo futuro, como se fosse agora.


images?q=tbn:ANd9GcSHcQrhaCTxT7BlLHdmpCExZre9-e-_WNZ_WUgNMnOE3iBc3IMS


Essa é a minha segunda participação, para o SARAU  VIRTUAL, em observação ao convite, da poetisa Esther Lessa, convido sem distinção, a todos que desejarem participar...