Doloroso Despertar - Sarau Virtual 3de4
Era uma moça Moderna...
Mostrava-se bem Fraterna...
Mas para subir na Carreira,
Por trás ia dando Rasteira!
Sentia-se tão inteligente!
Que gente tola; pensava...
Movia-se só pela Mente,
A todos menosprezava...
Um dia, sendo vencida, viu,
Que Tudo o que era seu, sumiu!
Despertou da Ilusão e sofreu...
Sem Nada, chorou Humilhada,
Assumiu o quão esteve Errada;
Qualquer um é Melhor do que eu...
****************
***** SARAU VIRTUAL *****
Aceitei a indicação do Honorável Ferreira Estêvão para esse Sarau Virtual, cuja regra é: postar quatro obras em dias consecutivos (uma por dia) e a cada dia/obra convidar quatro Recantistas para que deem prosseguimento ao nosso Sarau.
OBRIGADA pelo convite!
Nesse terceiro texto, indico com prazer os Nobres Recantistas;
* Alkas
* béti meking
* Misrael
* roselve Alves
Havendo disponibilidade, suas Obras sempre belas muito acrescentarão ao nosso Sarau/Recanto. MUITO OBRIGADA!