CURVA DO TEMPO (Ângela Paula Lima)

Ganhei esse lindo soneto feito para o meu texto MEMÓRIAS....

Obrigado, minha querida amiga Ângela! Soneto lindo e intenso com a sua marca de talento. Beijos do amigo Arão Filho.

CURVA DO TEMPO

Na curva do passado, já distantes

As cenas, na memória, vão passando

Lembranças de um amor de diletantes

Num tempo que, pra nós, era tão brando...

Estávamos imunes à voragem

O Universo parando nesse instante

Nem sentíamos, na pele, a contagem

Da ampulheta em ritmo constante...

Hoje, acordados pela realidade,

Vemos que só restou uma saudade

Simples assim, e que nos emociona...

Ainda podemos olhar-nos nos olhos

(Por mais que a vida tenha dado escolhos)

E ver que o amor em nós inda sazona...

25/06/2015

Ângela Faria de Paula Lima